Скоро Зима

Станислав Прохоренко
Скоро Зима,
Как положено в мире,
Как нам Природа устроила просто
До невозможности
Выше
И шире,
До гренадерского дерзкого роста.
Скоро коня своего расседлаем,
Ездить уж некому,
Некуда…
Грустно…
Новым теперь торопиться джидаям.
Коль за душой у джидаев не пусто…