Нам с тобой упрекнуть себя не в чем

Станислав Прохоренко
Володе Бережному

Нам с тобой упрекнуть себя не в чем.
Комсомол, это наша судьба,
Молодое, могучее вече
И борьба
И борьба
И борьба.
Темп, быстрее, чем сердце стучится…
Получается всё на века
И душа, словно майская птица,
Как улыбка,
Любимой рука…