Без обмана

Борис Фадеев
Сентябрьские соки в октябре,
перебродили
молодым вином,
напоминая
о былой поре...
и нынешней, где старости синдром
не царствует,
а опьяняет зельем...
и хочется, как в юности лететь,
из старой клетки,
пахнущей застоем...
душа то продолжает петь
и требовать:
-за женщин, стоя...
гранёные стаканы наполнять,
вином дешёвым,
лишь бы по карману
и каждое мгновенье отмечать,
бутылкой счастья,
с биркой: "без обмана".