я бежал за тобой пламенная сказка

Виктор План
если б ты создала
пламенную сказку
я бы появился
и прожил бы в ней
но ты отвечала
что любовь лишь ласка
и я рассредился и
ушел сквозь дверь

и я бежал за тобой я спешил за тобой
я летел за тобой что бы догнать
но ты предала любовь ты разбила любовь
уничтожила все что б себя оправдать
 
если б ты мечтала
о большом блаженстве
ты бы согласилась
жизнь нарисовать
но ты забывала 
сказочную нежность
и из рук ломилась
что бы убежать


и я бежал за тобой я спешил за тобой
я летел за тобой что бы догнать
но ты предала любовь ты разбила любовь
уничтожила все что б себя оправдать



если бы ты хотела
ты б не уходила
на рассвете пела
песни о любви
ласково встречала
ласково будила
и не разрывала
цепи наши дни 

ведь я бежал за тобой я спешил за тобой
я летел за тобой что бы догнать
но ты предала любовь ты разбила любовь
уничтожила все что б себя оправдать