А по коже - от любви мурашечки

Татьяна Свирина-Кныш
Солнца  лучик  улыбается  в  окно,
Но вчера так было пасмурно, темно...
А  любовь  твоя  так  удивительна!
Становлюсь и я в ней восхитительна!

Скрип  дверИ... и снова ты, ты ты!
Зябкий и промокший...но счастливый.
И любимый  взгляд  твой  шаловливый...
А в руках - мои  любимые цветы...

И  в  контексте слов звучит елей:
"ТЫ  БЫЛА ничья и  БЫЛ я  ничей,
Нас никто  не  смеет  разлучать".
Научилась всё-же, я тебя прощать...

Будем мёд любовный пить из чашечки,
Разрисованной рукою вдохновлённою
А по коже - от  любви   мурашечки!
Нежностью  сердца  соединённые...

Будто не  было невзгод  и фальши,
Всепрощающей рукой убрали  боль.
Время нам покажет, что там дальше,
А  пока - любви  главнее  роль...