пламенный шансон

Виктор План
здравствуй здравствуй
как твои дела
может я напрасно приходил вчера
ты же мне писала что сидишь грустишь
может ты солгала раз сидишь молчишь


слышь слышь дождик льется за окном 
я к тебе примчался что б согреть твои сон
ты мне прошептала что ты не ждала
здравствуй здравствуй здравствуй
как твои дела


ты прости так вышло я прервал твои сон
в небе закружился пламенный  шансон
о тебе о жизни о твоей судьбе
я спешил я мчался лишь к одной тебе


как как связать с твоей судьбу мою
я не знаю и тебе пою


здравствуй здравствуй здравствуй
ты меня простишь
в сказочных объятьях в небо улетишь
а пока пусть сниться этот сладкий сон
в небе закружиться пламенный шансон