Крыса

Аглоссер
      Над громадой реальности
               Время-
    будто крысами вырытый ход:
               подло,
             медленно
          путь разрушений
      проедает и Запад, Восток...

 Север,Юг также меньше и меньше,
   вот и вовсе пропала Земля...
   Фантазировать без рассуждений
     позволяю себе после сна.

            31.10.2016ю