Душа открытой вечно держит дверь

Людмила Углова
........................***..
Я потушу свечу – огонь в камине
Согреет плоть мою и даст приют
Тоске моей.  В душе  моей  отныне
Лишь призраки любви моей живут.
Фантомы счастья, долгие скитанья
По брошенным надеждам. Не судьба!
На целый век растянуто прощанье…
И ты не тот, и я уже не та…
Но ноет сердце. В ожиданье чуда
Душа открытой вечно держит дверь…
Я понимаю, что его не будет.
Но воет по ночам печали зверь…
***