Поседели мои волосы...

Галина Гвоздецкая
Поседели мои волосы,
Обесцветились глаза.
Не проходит беда полностью
Не оставив ни следа.

Не закрашу рыжей краскою
Я на сердце седину.
Жить придётся лишь с опаскою,
Ждать ещё одну беду.

Она, стерва, ведь коварная,
Не приходит в дом одна.
С ней другая - окаянная,
Чтоб добить наверняка.

4.10.16г.