После монолога Петросяна

Сергей Савенков 3
   


Услышать  вдруг  правду  из  уст  Петросяна,
(того,  что  не  редко  сам  БЛУДУ   служил),
Довольно  приятно,  на  фоне  обмана,
Который  Духовно - людей  усыпил!


Хороший  пример,  когда  общество  гибнет,
Поскольку  Культурной  стратегии  нет…
Лишь  смелость  и  честность  сегодня  поднимет
С  колен  тот  народ,  что  несёт  в  себе - Свет!


Примеров  достойных - УВЫ, не  хватает,
Чтоб  люди  увидели  Светлую  Высь.
Сам  Бог  Русь  ведёт  и  от  нас  ожидает,
Что  все  мы   ДОСТОЙНУЮ  выберем  жизнь!

31.10.16
( Это  прозвучало  в  воскресной  передаче и  родило  стих)