Душа под градусом...

Владислав Молочников
 Душа под градусом...

Иду по улице, душа под градусом,
Лицом и жестами  почти король.
Иду восторженно к цветущим кактусам,
Ищу проказницу, проказниц-ноль!
Перед знакомыми, ну, как расслабиться!?!
Лишь распавлинишься, сломают хвост.
И вот она! Спешит понравиться!
Я так хочу её! Хочу в за-SOS!
Я в замешательстве, кадрить по случаю,
Вне ситуации, облом какой!
Я надеваю из масок лучшую,
Ведь даже кактусы цветут весной!
Пока прикидывал, пристать готовился,
За бёдра девушку привлёк другой.
Но удивительно, я не расстроился,
Не только кактусы цветут весной...