У мужиков дорожек много

Станислав Прохоренко
У мужиков дорожек много
И все весёлые, однако…
Пора бы знать уже с порога,
Что жизнь тебя поставит раком,
Когда семью ни пожалеешь…
Как будто счастья слишком много
Живёшь, как можешь,
Как умеешь
И в пустоту упрёшься рогом…