Тёплое стихотворение

Ляховой Сергей
Мега-пробежка - поставили паузу.
Пятится ночь-лакей серою тенью.
Брошен будильник в Исеть или Яузу.
Томной улыбкой встречай воскресенье!

"Доброе утро..." - а фраза замятая,
плёнку жевал будто старый кассетник.
Пятки засунуты в тапки мохнатые,
Томной улыбкой встречай воскресенье!

30.10.2016 Екатеринбург