Сделай вдох- дыши всей грудью...

Вера Балясная
Сделай вдох- дыши всей грудью-
Не задерживай дыханье-
В утро ты войди без грусти-
В свет небесный- звонкой ранью.

Всё начни – начни сначала-
Как туман, лист утра ляжет-
Ты впиши в него лучами-
Золотую солнца пряжу.

И настрой души ты скрипку-
На мажорный лад- весёлый-
Подари свою улыбку-
Радости своей осколок.

Сделай вдох- дыши всей грудью-
Пусть любовь и радость будет!