Россия, Север, Соловки

Станислав Прохоренко
Россия, Север, Соловки…
Здесь ничего не изменилось.
Всё те ж дворяне, мужики
И просьба отпустить на милость
И забывается не всё
И говорить потом не надо.
Не каждый до сих пор прощён
И мир не каждому награда.