Моё любимое занятие

Станислав Прохоренко
Моё любимое занятие
Для всех, кто верит, но без веры,
Неотразимое проклятие.
Неважно, третий он иль первый.
Я не могу простить и миловать.
Я не могу давать подачки.
Пускай бездушные и хилые
В аду с песком таскают тачки.