И бросил пить и мебель покупает

Станислав Прохоренко
И бросил пить и мебель покупает…
Вот так вот и живёт,
Предел всему,
Российский обыватель наш джидает,
Зато внутри живёт по-одному.
И жить уж по-другому и не может,
Не хочет,
Не желает, нету сил…
И кто ему несчастному поможет?
И жизнь свою не съел,
А надкусил…