Катенька

Ирина Скибина
Для моей Катюшки я ромашек
И среди зимы нарву!
Распахну ей душу настежь
И метели растоплю!
Своим сердцем обжигая жарким
Буду я её любить!
И любимые ромашки
Буду Катеньке дарить!

Припев:
Ой, Катюша-Катенька,
Мой цветочек аленький!
Голос – колокольчик!
Звонкая душа!
Оставайся, Катенька,
Так же хороша!

Катя, Катя улыбнётся
И печали все уйдут!
И в январские морозы
Все ромашки расцветут!
Голосочком своим милым, нежным
В каждый дом скорей войди!
Из Сибири белоснежной,
Песня Катина, лети!

Припев:
Ой, Катюша-Катенька,
Мой цветочек аленький!
Голос – колокольчик!
Звонкая душа!
Оставайся, Катенька,
Так же хороша!

Песню можно послушать https://youtu.be/aAXF9_g3abY
Фото из личного архива Кати Кретовой