Мне не спрятаться от тебя

Сергей Носов 8
Мне не спрятаться
от тебя
ты всюду заходишь
как  воздух
которым дышу
и все знаешь
о том
что ты - жизнь
для меня
и тебе
это нравится очень
когда
ты   превращаешься в ветер
и летишь
над моей головой
как на крыльях
и бывает
что сносишь и крыши
и сорвутся  они
чтоб упасть
на холодную землю
и это
считается бурей
буйной бурей
красивой  любви.