Ты рядом

Светлана Творческая
Ты рядом и это прекрасно,
Спокойствие мне подарил,
Страдала давно не напрасно,
И счастьем меня озарил.

Своею надёжной рукою
Ведешь ты меня по пути.
Бесстрашно иду я с тобою,
Ведь лучше тебя не найти.

И этим все сказано, знаешь,
Не хочется мне добавлять.
Души моей сказку читаешь,
И ты меня может понять!!!

Люблю...