Бог моё упованье

Екатерина Марченко 2
Боль подступила к груди:
Слёзы,тревога,сомненья.
Душу от сна разбуди,
И удали огорченья.

Знаешь,что ждёт впереди...
Нас укрепи на дороге:
-С тихой молитвой приди,
Счастьем открой мне чертоги.

Бог совершит чудеса,
Тем,кто надеется,верит.
Всем расправлял паруса...
Все открывает Он двери.

И покатилась слеза,
Вспомнила,я исцеленья.
-Господи!Видят глаза,
Даришь и внучке,спасенье.
29.11.2015.