Богатство

Гущин Николай
Да, кем я был? А был я просто беден.
Как сад заброшенный,
Как море без волны,
И поздний вечер
Тот, что ждет луны.
Пока тебя не встретил и...,
Тогда я понял, все богатства-пепел.
Что настоящее богатство, это ты!