Это не стихи

Елена Московкина
- Ах, мадам, ну, это ж не стихи...
Где душа, вернее, вдохновение?
Всё у Вас идет от головы.
Нежелание или неумение?
 
- Что же делать? Как мне поступить?
Голова в отключку не уходит!
С детства приучили с ней дружить.
А теперь она меня подводит...
 
Может быть туману подпустить?
Логику немножечко нарушить?
Пострадать, ну, или погрустить...
Ох, простите, что-то не выходит...