Варенье без малины

Марк Львовский
Ох, большие непоседы
Наши бодрые соседи,
От России оторвались,
А в Европе потерялись.

Но варенье без малины
Для "великой" Украины,
Да без западных кредитов,
Потому они сердиты,
И Россию ненавидят,
А своих грехов не видят.

Вместо сала и артистов
Нам готовят террористов,
Экономика на дне,
А мечтают о войне.

С нами связи разорвали,
Всё, что было, потеряли,
И кричат о силе духа,
А кругом у них разруха!