Песня Погоди любить, погоди страдать!!!

Владимир Львов 3
Песня: Погоди любить, погоди страдать!!!



1.
Погоди любить, погоди страдать,
В руки счастье взяв, погоди летать!
Убедись сперва – это есть любовь,
И пойми душой – это счастье слов!

2.
Вот любовь пришла и дарует свет,
И душа твоя, говорит: Привет!
В облака летя, прикоснись душой,
И слова скажи: Милый, дорогой!

Припев:
К нам судьба пришла - окруженьем снов,
И любовь пришла, говорим: Готов!
Рай, нам счастье дал и любовь послал,
Взяли мы с родной, наш любви причал!

3.
Всё приняли мы - это наш рассвет,
И любовь дана, нам на тыщу лет!
Мы, в судьбе живём, красотой дивясь,
Рай теперь нам дом, молимся крестясь!

4.
Помогай Господь, и двоих люби,
Защищай родной и любовь дари!
Наслажденье дней – утренний рассвет,
И слова люблю, и душой привет!

Припев:
К нам судьба пришла - окруженьем снов,
И любовь пришла, говорим: Готов!
Рай, нам счастье дал и любовь послал,
Взяли мы с родной, наш любви причал!




                Господин Львов!!!