Забвенье

Александр Алмазов 2
Над кладбищем, серый туман
и крест твой, наполнился злобой.
Назад не вернёшся, обман
и бремя земли, сверху гроба.

Кричит над тобой,вороньё,
кружит над тобою тревожно,
но сердце спокойно мой,
вспугнуть вам его, невозможно.

Мертва ты, но в сумрачный час,
блуждаете вы,по погосту.
Вас много, забыли про вас,
про сгнившие, бренные кости.

Когда то, вы были людьми,
о вас,  больше нет поминаний.
Скитальцы вы, дьявольской тьмы
и быть вам, вовеки за гранью.

На землю, пробились лучи.
Запели, прекрасные птицы,
а вы растворились в ночи,
в земле, ваши мерзкие лица.

Забвенье,расплата для вас.
травой, зарастают могилы.
Душа ваша, чёрный топаз
и ждут вас, такие же силы.