Душа

Александр Васильев 26
         Душа
Человек рождается каждый
Прожить свой путь на земле
Наш этап эволюции важный
Хранится, банк данных в душе.

Душа это то что есть вечно
А тело, скафандр души
Необходимо в гармонии лично
Познать мир света и тьмы.

И от выбора разума, плоти
Зависит что будет с душой
Мы в мире на ощупь как дети
Играемся с нашей судьбой.

И если гордыня и самость
Грехи и соблазны мамоны
То карма, становиться в тягость
Не понимая Вселенных Каноны.

А если по совести жить
Любить своё высшее "Я"
То Богом душе этой быть
Не нужны ей, земные слова.

Душа человека бесценна
О ней нужно думать, любить,
Она нам Богом дана, совершенна
Это то, ради чего нужно нам жить.