Милые Мамы!

Надежда Линник
 Милые мамы, мы помним о вас,
 С нами по жизни вы рядом, родные,
 Ясным сиянием ласковых глаз...
 В памяти образы ваши живые!

 
 /29.10.1989 - памяти моей мамы/
 
 (ЛНД)
 31.10.2016.
 (фото - интернет)