Людям

Алиса Мир 2
А если в меня смотреть, то смотреть до дна,
Ну а вдыхать, только полной грудью.
Вы знаете, я так устала сама, одна,
Но не меньше устала ласкаться к людям.

А если хотите играть, то, пожалуйста, без меня,
И если не честно, тоже идите дальше,
Бросьте оружье, если хотите обнять,
Знаете, в Вас слишком много фальши.