диалог дошколят

Римма Доношенко
"Макс,ответь мне на один вопрос :
Кто тебе нужней,я или Светка?
Если я, зачем ей мяч принёс,
Угостил её зачем конфеткой?
В детский сад идём,ты посрединке,
Нам ромашки даришь пополам,
Говоришь,что я ОЛЯ- картинка,
А за ней ухлестываешь сам."
" Чё ты,Оль,она ж твоя подружка,
Значит общий я у вас дружок.
К тебе тоже пристаёт Андрюшка,
То бант дёрнет, то вяжет шнурок.
То тебя утянет на качели,
И обидно мне твой слышать смех.
Оль, ну не сердись ты, в самом деле,
В нашей группе ты красивей  всех!"

Помолчали  для порядку оба,
Лишь пять лет,а мыслят,как большие.
Чувства первые - они особы,
Или  времена  пошли такие ?
Тут же понеслись на карусели
Воспитатель всех их усадил.
Радуясь, по кругу полетели
И азарт накрыл "любовный пыл" !