Дантист

Ростовцев Юрий
Дантист спускается в метро
На эскалаторе за дамой.
"Как Вам с зубами повезло!"
"Они здоровы,скажем прямо"

"Как догадались Вы? Ведь я
Спиной к Вам еду,видеть трудно".
"Только хороших зубок ряд"
"Наест такую попу - чудо".