Болотный туман

Александр Алмазов 2
Опять туманы прилетели,
закрыли собой небеса.
Наполнились снегом постели,
слышны, лишь чертей голоса.

И небо, колючею мглою,
меня, придавило к земле,
потеряно сердце с душою,
в седой, непролазной тоске.

Ногой наступаю в болото,
всосёт, не успеешь вдохнуть.
Надеюсь, появится кто то,
кто сможет,слегу протянуть.

Идти до обрыва не долго,
сорвусь я и в бездну паду.
На тверде, останусь не долго,
коль душу свою не найду