Телевизер

Маринин Юрий
Включаю телевизер, что вы, что вы:
И тыкаю канал я наугад.
В Германии немецкие коровы,
По-русски жалобно мычат.

А наши футболисты отличились,
Свой проигрыш отметили опять.
Болельщики на них все обозлились,
Им тоже так охота погулять!

Нам запад новых санкций обещает,
А мы в Крыму построим новый мост.
Теперь голландский сыр не кушать с чаем,
Зато у нас подняли свой колхоз!

Прогноз погоды безутешен снова,
Везде потоп и сыплются снега.
Мне кажется, что в мире все хреново,
Но думаю, что это все пока!

Мне надоело видеть эти скверны,
И мой рассудок видно не здоров.
Поэтому, чтоб крепче были нервы,
Я вновь переключаю на коров!!!