Понятно и ежу...

Саня Грех
...гуляю по Берлину я в красном галифе, гармошка тычет спину и сам чуть под шафе...Бренчу на балалайке и Миллеру опять пишу дерьмом на майке кто он и ихня мать...Ругаюсь что есть мочи, что даже мочи нет.А в ухо мне гогочет, напившись в доску Кэт...И чё-то даже близко зачем-то пристаёт.А что ей? Пианистка.Пущай себе поёт...И в чёрта, в Бога, в душу, и вроде не бандит, как завожу Катюшу, так чёрт те что летит...Не делаю заминку, желая только петь Калинку да Малинку, чтоб всем тут охренеть...Но чтоб сильней годиться, Катюшу петь прошу.Что Юстасу не спится, понятно и ежу...