Счастья тебе! С-Ф

Светлана Файнберг
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! Над воротами рая
Очень логична надпись такая.
Но эта надпись звучит не в раю,
Вижу ее, когда в дом твой иду.

И расцветают улыбки на лицах,
И начинают сердца чаще биться.
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! Пусть не мне, а кому-то,
Но расцветает улыбками утро.

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, отворившему дверь.
Ну, проходи же! И в счастье поверь.
- СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!
- И тебе, дорогой!
Счастлив будь вместе со всею семьей!

31.10.2016г.