лицо

Пятиэтажныйдурак
лето
этим летом играли в поэтов
и до конца
курили эти дешевые сигареты
запивая дешевым алко
и алко это не сокращение
осень
этой осенью я осознал себя
глупый дурак
с тобой
держа тебя за руку листья пиная
не один
зима
этой зимой я наконец поняла
без тебя
моя жизнь похожа на два огня
один растворяет меня
второй разрушает структуру души
весна
к сожалению
я не смогла
жить в такой ситуации
это мгла
я умерла но просила
похоронить меня рядом
там и легла
рядом с тобой
не одна
не один