Зима для нас

Гущин Николай
Зима к нам милость проявляет,
Собой она не заслоняет
Тепло от взглядов и от фраз.
И мы душою принимаем
Ее щедроты каждый раз.
В том, что позволено согрейся,
Что не для нас,
Принять отказ.