В тумане ночном

Илья Ролдугин
В тумане ночном,  мы тихо идем,
Дороги не видим, и свет не найдем.
Гуляем мы с теми, с кем шли под луной,
Цели поставив перед собой.
Руки расставив, на ощупь идя, 
Свет зажигаем, мы возле себя.
Путь наш не близок,
Конец не далек.
Выход из мрака мы точно найдем,
Я верю, я знаю, так бывает всегда,
Кто ищет,  находит.
Теряя года.