Где кислород?

Людмила Бердыгужина
Я занавешу окна
синевой небес.
В наряд вплету волокна:
подарит лес.
Омою ноги в речке
студёных вод
и обойдусь без печки...

Где кислород?

Просушит (и засушит...)
от солнца - жар.
Луна мне ночью служит:
мистичный шар.
И разум (мой реактор)
даёт "анод".
От гнуса - ликвидатор.

Где кислород?

Отдайте с ушек вату
забить дыру.
Вот развелось "хвостатых"
в "озон-игру"!
Все выхлопные газы -
в круговорот
(и алчность - в метастазы).

Где кислород??


г. Алматы, 2001г