В номинации

Владимир Ваулин 2
Я в номинации "Поэты",
Зачем всё это? Не пойму.
Когда – то я мечтал об этом
Теперь наверно ни к чему.
Я публикуюсь в Поэм буке,
Меня читают в Стихах. Ру.
И, потирая свои руки,
Пишу, а значит,  я живу.
Меня читают! Это счастье!
Я к этому так долго шёл.
Это случается не часто,
Поэт в поэзии как вол.
Ярмо своё он тихо тащит
И тяжело ему бывает,
Но всё равно, он этим счастлив,
Что пишет и не забывают.
Его, немногие читатели
Они с надеждой ждут стихи
И горд я, что есть почитатели
Мои оплакивать грехи.
Что, задеваю их я душу
И мне немного удаётся,
Что их душа не равнодушна
И сердце, в унисон их бьётся!

31.10.16