тебя я не брошу

Ольга Симакова 2
Не важно мне кто ты! Богат, знаменит ли?
И если низвергнет из звёзд небосклон,
И если случайно сойдёшь ты с орбиты-
Я буду любить ещё больше наш дом!

О всех недочётах твоих я все знаю,
И может побольше, чем знаешь ты сам!
Тебя я такого, как есть принимаю,
И мне наплевать, что вокруг шум и гам!

Больной ли, хромой ли, без денег и связей,
Мне нужно быть рядом ночною порой!
Тебя я НЕ БРОШУ! Ведь ты настоящий,
Мне главное знать, что любима тобой!