Песня Весна любви придёт однажды!!!

Владимир Львов 3
Песня: Весна любви придёт однажды!!!



1.
Весна любви придёт однажды,
Мы, скажем душами - привет!
И улыбнувшись веря в счастье,
Нам, Ангел подарит совет!

2.
Его совет - услада жизни,
Его любовь - подарок дня!
Спасибо Ангел за заботу,
Мы говорим, сильней любя!

Припев:
Наше счастье подарено с выше,
И любовь золотая, у нас!
Ангел, нам помогает с любимой,
Чаще мы, говорим: Бог подаст!

3.
Вот так судьба, двоих коснулась,
Вот так слова, к двоим пришли!
Любовь на долго поселилась,
Мы счастье с милой обрели!

4.
Над нами Ангел белый кружит,
Он защищает, нас двоих!
Любовь, он дарит постоянно,
В лучах небесных золотых!

Припев:
Наше счастье подарено с выше,
И любовь золотая, у нас!
Ангел, нам помогает с любимой,
Чаще мы, говорим: Бог подаст!



                Господин Львов!!!