Ну, слава богу, ты созрел

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Оловянный солдатик любви...» Абель Алексей
                http://www.stihi.ru/2016/10/29/2022
Год зачарованно живу,
Что будет дальше, не придумал,
Немного трушу потому,
Твоих я чувств совсем не понял!
Вдруг не любила, просто так,
С ума сводила потихоньку,
А я дурак, к ним так привык,
Что заправлять забыл уж койку...
Уйдешь - умру! Взъерошил волос,
По комнате ношусь чумной…
Зашла и мило улыбнулась,
"На завтрак каша, дорогой!"
Я на колено - Будь женой!
Откажешь, не сойду я с места!
Ну, слава богу, ты созрел,
А то уж год, как всё невеста!
29.10.2016 13:42
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.