Первый снег

Никита Уральский
И вот уж первый снег пошел,
Так неожиданно пришел
В наш город. Небо было ясным,
И утром снег пошел прекрасный.

Такой нежданный первый снег!
Его мы все никак не ждали,
И в октябре его прибег
Мы уж никак не угадали.

И в наших сердцах кипит радость,
Которую нам снег принес,
И мы бежим под снегопадом.
Вот неожиданный прогноз!


31 октября 2016 г.