Сон в руку

Алексей Кожевников 3
               

Я удивительную жизнь
Прожил сегодня ночкой –
Решила сделать молодцом
Дедулю чья-то дочка.

Меня, таская за собой
По магазинам, рынкам,
Одела с головы до ног,
Как юношу с картинки.
 
Мы танцевали в залах с ней,
Приковывая взгляды
Таких же девушек, парней.
Как жизни были рады!

Фотограф, под рябиной, с нас
На память кадр снял,
Где я, влюблённый, без прикрас,
Красавицу обнял…

Чуть рассвело. Открыл глаза.
В квартире – тишина.
А рядом, без подушки, спит…
«Она!» - моя жена.
 
                29.10.2016 г.