Генерал Йорансон

Анатолий Токаренко
Гибридную войну он ныне "видит" всюду!
Он (явно!) склонен к мысленному блуду:
Чтоб значимось военных как-то отстоять,
Он в разных средах хочет научиться воевать ...
Ну а для этого оружием их плотно насыщать!

                31.10.16