почти

Мдяма
знаешь, красивый мальчик,
я часто плачу,
когда получается вдруг, что все ничего не значат,
что я ничего не значу,
и жить не могу иначе,
и ждать не могу -
иначе
оказываюсь растрачена,
и даже копейка сдачи
брошена на удачу
в пучину семи морей,
и роза ветров захвачена:
главный - злодей - борей.
твоя основная задача -
остаться живым и значимым,
я здесь, я укрою и спрячу,
от стачек и октябрей.