То дождь со снегом

Игорь Красавин
То дождь со снегом,
То снег с дождём.
Земля под небом
Осенним днём

Остыв прилично
Вот-вот уснёт,
Приняв привычно
Сей неба гнёт.

И мы с тобою
Стабильность ждём
Принять душою
Её подъем.

Лишь в постоянстве
Душа цветёт.
Непостоянство,
Её гнетёт.

В-Ольшан 31.10.2016