Плавится небо в закате...

Галина Гвоздецкая
Плавится небо в закате,
Рдеют его берега.
Выбрала красное платье
Перед восходом Луна.

Ветер, восторженный странник,
Мчится на рыжем коне.
Рвётся он к ней на свиданье,
К деве прекрасной - Луне.

Как сумасшедший отважен.
Только он ей ни к чему.
Путь в бесконечности важен -
Выбрала эту судьбу.

Красное платье оденет
Или взойдёт в золотом.
Место занять не сумеет
Кто нибудь в сердце пустом,
Одиноком, далёком таком.

5.10.16г.