Не причиняйте зла

Валерий Дмитриев 5
Дурное совершив, надеются,
Пройдёт бесследно для себя,
Но страхи в памяти имеются,
Тревожно совесть теребя.

Вернуть, что сделано, бессильные
Расплаты ждём, удар судьбы,
Связав несчастий яд насилия,
С поступком яростной борьбы.

Храните души человечными,
Другим не причиняйте зла,
Мгновенья станут долговечными,
Поймёте – истина пришла.